Вызвать замерщика

203-303, 22-7007 

8-917-799-69-68
8-987-040-00-70

 

Дополнительная скидка посетителю сайта
Отзывы клиентов
Книга отзывов и предложений
СКИДКИ и СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
present1.png

Отзывы клиентов

Главная \ Отзывы клиентов


    26.06.17   09:02

Здравствуйте! Заказала окна на лоджию длиной 6 метров в фирме "КИТ пласт". По телефону приняли заказ. В удобное для меня время приехал замерщик, произвел замеры. Демонтаж и установку окон производили в один день. Хочу отметить оперативную и квалифицированную работу монтажников Максима и Паши и выразить им свою благодарность. Работа была выполнена в течении трех часов. Удачи и процветания вашей фирме!
    09.12.16   13:50

Мы переехали в квартиру с обычными деревянными окнами. И в первую же зиму просто замерзали, в зале температура не поднималась выше 15 градусов, мы его просто закрыли и не заходили туда, чтобы не выстужать всю квартиру.
В этом году задумались о смене окон. Перебирали множество вариантов и остановились на компании КИТ пласт. Потому что их окна стоят у многих знакомых и родственников, у многих уже лет по 5, и проблем с ним они не знают. Цена средняя, а качество высокое. К нашему окну вся фурнитура шла немецкая и очень качественная.
Окна установлены. Правда приходится чаще проветривать, так как окна хорошо изолируют и от температуры, и от сквозняков. Но я предпочитаю проветрить лишний раз, чем всю зиму замерзать.
    11.09.16   15:16

Солидная компания "КИТ пласт". Я вот даже не поленилась отзыв этот написать, настолько я ими довольна. Окна буквально вчера ставили. Все так здорово прошло. Замерщики граммотные ребята, и пошутили и на серьезные вопросы ответили и даже в одном сложном моменте при установке, нашли оптимальное решение! Спасибо
    19.05.16   17:19

Добрый день,кит-пласт!
Хочу выразить Вам , огромную благодарность, за выполненную работу!
Начиная от секретарей и заканчивая монтажниками , сервис просто на 5+)
Девочки вежливые, все доходчиво объяснили , приехали монтажники Алмаз и Марсель, сделали все в лучшем виде. Все быстро , четко , ровно , теперь наш дом наполнен теплом и красотой)
После установки отдельно вызвали штукатурщика Марселя , его тоже не пришлось долго ждать , сделал все аккуратно, и чисто)
Спасибо Кит-Пласт ,за ваше качество и за хороших сотрудников!!!
    04.05.16   19:32

Хочу выразить особую благодарность руководству и всему коллективу ООО "Кит-Пласт" за внимательное и добросовестное отношение к каждому клиенту.Первый раз обратилась в данную фирму по рекомендации хорошего знакомого и не разочаровалась. В течение 2 лет обращаюсь и рекомендую всем своим знакомым ТОЛЬКО "КИТ-ПЛАСТ".Были нужны окна в частный дом, затем понадобилось поменять окна в родной школе и всегда выручал "КИТ-ПЛАСТ". Начиная от первого звонка в офис(приятного голоса очаровательных девушек),оперативного замера (Иван приехал в течении 30 мин., несмотря на время обеденного перерыва),заключения договора, демонтажа старых окон, затем монтажа новых, заделки откосов до подписания акта выполненных работ, вплоть до вывоза мусора-это сплошное приятное деловое общение, без напряжения, без конфликтных ситуаций. Огромное спасибо вам наши дорогие "китпластовцы" за то, что вы делаете наш город краше. Поздравляю вас всех с майскими праздниками и желаю здоровья и процветания!!!
    11.04.16   08:00

Окна в нашей квартире достаточно старые, около 10 лет им и видимо в целях экономии их делали без микро-проветривания или тогда это было не очень распространено и продающая организация не рассказала о данной функции. Короче, я только догадываюсь о причинах, но нет у нас в окнах микро-проветривания. Ну а когда функции нет, она бывает очень нужна.
Мы обошли несколько фирм, и вот в компании КИТ пласт, нам предложили такую штуку как "Гребенка". Очень удобная вещь!
Спасибо менеджерам компании КИТ пласт. Ведь в других фирмах нам несколько раз отказывали в помощи, т.к. не хотели связываться с маленьким заказом. В компании же КИТ пласт работают очень милые и компетентные девушки, которые быстро нашли решение нашей проблемы и оформили заказ.
Теперь всем друзьям и знакомым будем советовать вашу фирму!
    23.08.15   12:41

Обратился в КИТ пласт за установкой окон в трехкомнатную квартиру. Менеджер в офисе по ул. ДРУЖБЫ, 47, быстро и внятно все объяснила, - по акциям, скидкам, какой используется материал, фурнитура. Помогла выбрать оптимальный вариант стеклопакетов для стандартных окон, пластика для окна с балконной дверью, материала для откосов и «башкирского холодильника». Очень приятно, - дали безпроцентную рассрочку на три месяца без увеличения цены.
С момента замера до установки окон, срок составил 3 дня!!!
Сделали все быстро и качественно. Точно в указанные сроки. В сравнении с другими фирмами пунктуальность и доброжелательность поражает.
Молодцы ребята,- от всей души был просто удивлен и поражен, что еще есть такие организации. Спасибо огромное за Ваше отношение к клиенту, порядок и сроки производства работ.
    01.07.15   01:09

При переезде на новую квартиру мне стало понятно, что там нужно менять окна. Я долго искала где заказать пластиковые окна в Стерлитамаке, т.к. фирм очень много. Пообзванивала многие компании по окнам, приглянулись 2 по ценам и обещаниям. Решила вызвать замерщиков с 2-х фирм. После замера цена в компании «КИТ пласт» практически не изменилась, а вот цена в другой фирме отличалась от заявленной по телефону на 7000 р.!
Заключила договор в КИТ пласте, на 3-й день должны уже были приехать поставить пластиковые окна. Приехали, как и договорились с утра. Занесли все окошки и балкон. К счастью, я заранее подготовилась и убрала все ковры. Началось разрушение моей квартиры. Хотя я ожидала большего мусора. Поставили ребята окна довольно быстро. В этот день мне обещали поставить и откосы. Так и было сделано, я заказала глянцевые откосы. Прям я в восторге от них.
В общем, с работой монтажники справились за день. Весь мусор вынесли, что меня очень порадовало. А я осталась радоваться моим новым окошкам и не радоваться уборке квартиры.
Прошло уже больше месяца после установки окон никаких нареканий.
Что мне понравилось при работе с КИТ пласт?
Они не обманули меня. Слышала много разных историй, когда обещали, а е выполняли свои обещания. Теперь когда у меня спрашивают знакомые: «Где заказать пластиковые окна?», я советую вашу фирму.
    19.05.15   03:01

Купили загородный дом и сразу решили его улучшать. Окна в доме оставляли желать лучшего, поэтому мы и решили начать с окон. Так как уже сталкивались с компанией «КИТ», решили обратиться туда же. Полгода назад устанавливали окна в квартире и нам все очень понравилось. Как постоянным клиентам нам сделали очень-очень хорошую скидку. Выбрали стеклопакеты и ждали установщиков. Через несколько дней к нам приехали осуществлять монтаж. Пыли и грязи практически не было, что очень понравилось моей жене. После монтажа мастера протерли окна и мы смогли увидеть сразу всю красоту. Очень хочется поблагодарить сотрудников компании за их отличную работу. Мы в восторге. Теперь наш загородный дом выглядит, как дорогостоящий коттедж)) Кстати, в доме стало очень тепло)) Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Будем еще обращаться))
    28.04.15   05:27

В последнее время очень сильно волновал вопрос по остеклению лоджии. Долго думали, что выбрать. В результате решили отдать предпочтение пластиковым профилям. Потом немало думали о фирме, которую выбрать. По совету сестры решили обратиться в «КИТ пласт». Там на мой звонок ответила менеджер Галина. Она ответила на все вопросы и уже в этот же день к нам домой пришел замерщик. Он быстро обмерил все, что было необходимо, и мы сказали ждать заказ. Через четыре дня к нам пришли мастера, демонтировали старые окна лоджии и установили новые. Работа проходила изумительно. Шума практически не было. То, что в нашей квартире осуществляли ремонт, нас никак не напрягало. В результате за один день все было выполнено. Мы увидели совершенно новую и очень чистую лоджию. Спасибо КИТ пласту за проделанную работу!!!!! Мы очень рады, что обратились именно к вам!!!!!!!
    03.04.15   00:28

Хочу поблагодарить монтажников компании «КИТпласт» за отлично проделанную работу. Все сроки были соблюдены. Качество окон на высоком уровне. Выбрала окна Монбланк и ни капельки не разочаровалась. Эти окна не только красивые, но и недорогие. В дополнительный плюс хочется отметить и то, что менеджер Альбина сделала хорошую скидку)) Так что окна получились на самом деле выгодными. Еще раз хочется отметить и мастеров с замерщиками. К сожалению, не помню, как их зовут. Ребята все сделали очень аккуратно. Сняли старые окна и сразу же установили новые. Нет никаких претензий. Спасибо вам всем огромное!!!!!! Очень рада, что обратилась именно к вам!!!! Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым)))
    17.03.15   04:58

Почему выбрала КИТ пласт? Почитала отзывы, посмотрела сайт, всё понравилось. К тому же – всё оказалось правдой. В компании весь процесс отточен до мелочей. Грамотно принимают заказ, проводят консультацию. Замер также вовремя, цена доставки и установки обсуждается с точностью до копейки, никаких дополнительных оплат. Скажем так – сервис для нашего города выше уровня, никаких косяков и потраченных нервов. Кстати брала в рассрочку. Окна отличные, спасибо!
    13.02.15   01:18

Доброго времени суток Вам! Очень хочется поделиться своими впечатлениями. Заказал в загородный дом окна Exprof (пятикамерный) в колличестве 8 штук, заключил договор сделал предоплату и стал ждать, позвонили через пять дней сказали, что окна готовы, согласовали доставку, привезли в срок, вчера 12 февраля 2015 года в 11.00 приехали два парня установщики, одного зовут Вадим, приступили к установке окон, закончили в 15.00, установили быстро, качественно, ни где не дует. Огромное спасибо. Еще нужно будет установить 4 окна на втором этаже, буду заказывать только у Вас, а еще рекомендовать окна Exprof (пятикамерный) своим друзьям и знакомым.
    12.01.15   05:02

Отличные ребята, мне понравилось! Кампания работает на отлично. Персонал говорит грамотно, идёт на встречу, договора заключаются на отличной бумаге, дают буклеты и рекомендации по окнам. Даже такие мелочи заметно поднимают в глазах фирму, видно, что клиентами они дорожат. Одна любезность сотрудников чего стоит – начиная от замерщика, заканчивая монтажниками. Раньше приходилось остеклять квартиру, но в другой кампании, там то мы натерпелись. Огромное спасибо, всё на совесть!
    22.12.14   03:13

Поменял в доме более 30 окон, причем разных размеров и конфигураций. Весь процесс - от заказа до установки, прошел без напрягов и конфликтов. Сроки соблюли, денег лишних не клянчили. Все было сделано быстро и качественно. Удивили, в общем. Конторе и начальнику Денису - большой респект.
    14.12.14   09:57

Я переехала в новую квартиру, окна были ужасные. Фирму КИТпласт нашла по интернету. Пригласила замерщиков из трех разных фирм и своего знакомого, который тоже устанавливает пластиковые окна. Наблюдала весь процесс замерки. Один замерщик меня "убил" тем, что мерил мои окна 50 минут (специально засекла), от его услуг я сразу отказалась. Иван, из фирмы КИТпласт, замерил быстро, задавал только нужные вопросы, чем и впечатлил. Подробно рассказал о профилях, стеклах и т.д. После размышлений остановилась на фирме КИТпласт или своем знакомом. По цене КИТпласт меня заинтересовал больше, как раз попала на скидки. Решила рискнуть и не пожалела. Поставила три окна и балконную дверь с окном. Все прошло просто супер! Качество нравится! Монтажники отличные ребята. Предполагаю заказать теперь остекление балкона. Жду скидок. :-)
    12.12.14   01:27

Сегодня изучал заново ваш сайт, чтобы посмотреть о новых акциях. Увидел, что появилась возможность оставлять отзывы на сайте. Хочу данной возможностью воспользоваться… С данной фирмой сотрудничал в марте 2013 и июле 2014 года. Доволен остался всем - доброжелательным и терпеливым общением с персоналом, быстрой и удобной доставкой, работой установщиков, и самое главное качеством установленных окошек в двух домах и квартире. Теперь хочу просить дополнительный дисконт на будущий заказ :)
    19.11.14   05:11

Мне сегодня установили окна. Первое впечатление было ХОРОШЕЕ. А второе - еще ЛУЧШЕ. Монтажники настоящие профи! Установка двух окон заняла всего 3 часа! Монтажники понимают друг друга с полуслова, очень слаженно работают. Весь мусор собрали в мешки, которые мы заранее приготовили. Спасибо больше компании "КИТ пласт" за КАЧЕСТВЕННУЮ работу! Побольше вам заказов!!!
    17.11.14   02:55

Поставили окна- всё точно в срок. Всё привезли и смонтировали в один день, когда мне было удобно без задержек и косяков. Окна двухкамерные (три стекла)- отлично, шума с улицы не слышно (а то второй этаж-все слышно было что твориться во дворе). Интересная конструкция микропроветривания- раньше такую не встречал. Цена тоже очень хорошая (совсем недорого). Вообщем большое спасибо!! Отличные окна!!
    12.11.14   23:53

Первое – ХОРОШЕЕ!!! впечатление от работы компании КИТ пласт. Замерщик приехал по договорённости - МИНУТА В МИНУТУ. Всё замерил, учёл и отметил все мои пожелания, дал дельные советы. Ничего не навязывал. Доставку и установку назначили на удобные мне сроки (конкретные числа). Ну просто приятно общаться! Теперь жду установку!
    11.11.14   07:10

Пишу отзыв спустя больше года эксплуатации. После запроса и уточнения из чего надо ставить и сколько это будет стоить, было решено обратиться в КИТ пласт за окнами. Замене подлежало 4 окна, одно из которых с балконной дверью. По цене было предложено лучшее из того, что я узнавал. Была внесена предоплата и последовало ожидание изготовления и доставки окон. По срокам всё было быстро. Привезли через 4 дня после заказа. Ребята начали работать в 10:00 утра, а закончили где-то в 17:00. При этом, они работали без перерыва. Всё старое было вынесено в общий коридор. Никаких проблем за всё время эксплуатации не было. Зима была достаточно морозная, но нигде не дуло, не замерзало. Так что всем рекомендую обращаться в КИТ пласт за окнами.
    29.10.14   06:21

Обращаемся в вашу компанию уже третий раз. Всем довольны! Будем обращаться еще! Особая благодарность монтажникам!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!